登录 / 注册
IT168技术开发频道
IT168首页 > 技术开发 > 技术开发资讯 > 正文

88必发国际娱乐

2018-12-04 16:27    it168网站 原创  作者: 合作伙伴投稿 编辑: 王玉蓉

  2018年11月28日至30日,由北京软件造价评估技术创新举办的软件工程造价师培训在北京圆满结束。此次培训是北京软件造价评估技术创新举办的第200期软件工程造价师培训。

  本次培训由本认证的软件工程造价师培训讲师李培圣老师讲授,来自北京汽车集团财务有限公司、邮储银行、河北电信设计咨询有限公司、中国电信广东研究院、云南云电同方科技有限公司、中电15所等多家公司、科研单位的骨干精英人员参加了此次培训。

  培训会上,李培圣老师系统阐述了如何基于行业成本估算模型对项目的功能点规模、工作量、工期、成本进行合理估算,并让学员进行了实战演练 。学员们在课堂上学习的理论及方法可用于软件项目信息化规划、预算立项、招投标、项目计划等各个阶段,能帮助学员在项目早期合理制订预算,科学的估算成本和预测利润,为项目的成功实施奠定基础。通过实际操作,学员们掌握了使用国际标准的(快速)功能点方法,针对不同应用场景,合理估算软件规模,有效管理项目范围。同时了解并掌握多种方法(方程法/类比法/类推法),对软件项目的工作量、工期、成本进行科学估算及交叉验证的要点及技巧。

  本期培训的学员全部参加了软件工程造价师的认证考试,考试合格的学员将会获得《软件工程造价师》认 证证书。

  

  “软件工程造价师”认证证书

  星移斗转,时光荏苒。转眼间北京软件造价评估技术创新开创的的“软件工程造价师“培训走过了200期的光辉历程。回首过去,从我们提出“软件工程造价师”的概念并依据工业和信息化部行业标准《软件研发成本度量规范》(SJ/T 11463-2013)开发出国内首个“软件工程造价师”培训课程体系,再到课程被正式纳入工信部全国信息技术人才培养工程课程体系,一路走来,漫长而艰辛,离不开相关领导机构及合作伙伴、会员单位的肯定与支持,更不离开每一个新客户的认可与支持。

  一路走来,我们的合作伙伴不断增加,培训规模不断扩大,为国内的IT用户单位、软件厂商、第三方监理、88必发国际娱乐、培训和评估机构培养出了一大批优秀的软件工程造价专业技术人才,也为行业的持续发展及工信部行业标准《软件研发成本度量规范》在全国的应用做出了突出贡献。

  不畏荆棘多壮志,继往开来谱新篇。在以后遥远而漫长的征途上,我们将继续以“推进软件造价评估技术创新,使软件造价评估专业化”为目标和宗旨,全面推进适应新时代要求的软件工程造价人才培养体系建设,团结所有会员、合作伙伴,进一步为行业的健康持续发展作出贡献。

  课程现场:

  

  北京软件造价评估第200期软件工程造价师培训现场

关键字: 软件
分享到:
0 个人觉得赞+1
  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫一扫关注

行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部